「BorG」(博格) 源自 Star Trek (星際爭霸戰) 的「Borg collective」(博格集合體),「BorG Technology」(博格科技) 代表宇宙最先進的科技。

博格科技公司 (BorG Technology Corporation) 是由一群 「熱愛研究創新」及「堅持技術領先」的專業軟體團隊所組成,以多年豐富的 Microsoft .NET 技術、微軟新產品、網際網路等應用開發及系統整合的經驗,為企業客戶提供最佳的軟體解決方案與專業顧問服務。

.NET 電腦書籍

ASP .NET Starter Kit商務網站速成

出版:旗標公司

編著:博格科技 周世雄

幫忙您快速跨越過Microsoft .NET的技術門檻,快速完成ASP.NET應用程式的Web開發工作。

.NET範例完全探索125招

出版:文魁資訊公司

編著:博格科技 周世雄

超過125個實用範例,全面整合VS.NET、VB.NET、ASP.NET、ADO.NET等Microsoft .NET的主要技術。

榮獲獎項

新創事業獎
博格科技公司的創新營運模式,榮獲 經濟部第4屆【新創事業獎】知識服務業組銀質獎,代表博格科技公司創新的營運模式受到政府之高度肯定。
創新研究獎
博格科技公司所研發的所研發的「BorG DRM 博格企業資訊保全系統」,榮獲 經濟部第12屆中小企業【創新研究獎】。

公司資訊

地 址:台北市南昌路二段188號7樓

電 話:(02) 2367-3639