成功案例:英業達公司導入以 .NET 技術開發的 BorG SPM 博格商業流程管理解決方案

 

「英業達公司導入以 .NET 技術開發的 BorG SPM 博格商業流程管理產品,包括:工作申請單、內部控制制度申請單、內部訓練申請單、筆記型電腦領用申請單、筆記型電腦攜出申請單、員工出勤狀況表、創意提案申請單、外派研習活動申請單…等28張電子表單流程自動化已陸續上線使用。

許多仍使用ASP/COM舊技術開發的一般的工作流程管理(Workflow)軟體,經常會遇到一些像是:執行效能低、同時上線人數受限、系統不穩易當機、沒有獨立的流程引擎,以違章建築方式導致系統架構肥大等問題,製造了很多工作瓶頸,影響既有平台之運作效能。英業達既然已決定更換原本老舊不符所需的流程管理產品,如果還是選擇採用ASP/COM舊技術所開發的軟體,勢必面臨使用不久後就需要更換為 .NET版本的嚴重問題,因此不如直接選擇採用 .NET技術開發的軟體。

透過 Microsoft .NET 與 Windows Server 2003 的特色,徹底解決 Workflow 架構的重大瓶頸。所以,我們選擇採用 .NET 技術與Windows Server 2003開發的 BorG SPM 商業流程管理產品。

英業達上海總部在今年將開始導入商業流程管理系統,預計在上海及各相關企業都將實施跨廠流程管理的功能。

英業達選擇導入以 .NET開發的BorG SPM 2004商業流程管理系統,能夠透過標準的 Web Services 將多個公司之間的流程資料整合在一起,更創新採用非同步方式,不需要永遠連線即可執行。」

公司資訊

地 址:台北市南昌路二段188號7樓

電 話:(02) 2367-3639