博格科技新推出工作流程 BorG SPM (商業流程管理系統)「.NET 表單製作工具」!

2008-11-15

屢次榮獲榮獲經濟部【新創事業獎】、【創新研究獎】、【卓越產業貢獻獎】、台大創新育成中心【績優廠商獎】等政府獎項的博格科技公司,新推出BorG SPM (博格商業流程管理系統).NET 表單製作工具」,於表單製作精靈 (Form Wizard) 中加入了網頁排版與編輯的功能,提供設計者更直接,更方便的表單製作方式,從此不需要另外從網頁製作工具來規劃表單。

在表單製作精靈 (Form Wizard) 中將畫面 Layout 定義好後,BorG SPM系統可直接引用這張表單作為表單製作精靈的表單內容。

這樣的好處是以後表單若有微調,則不需重新上載表單,直接在 .NET 表單製作工具上編輯修改即可。

另外「.NET 表單製作工具」之操作畫面也是非常 user friendly,大大降低設計者的學習門檻。

此「.NET 表單製作工具」在設計過程中即可取代掉 Microsoft FrontPage 或其他網頁編輯工具的功能。

.NET 表單製作工具」新增功能如下:

  1. 透過表單製作精靈 (Form Wizard) 規劃設計表單 (具備頁籤、按扭等功能)。
  2. 新增數十張表單樣板 (支援 中繁、中簡、英文)。
  3. 提供線上說明 On-line Help。

博格小檔案

台灣第一個.NET Workflow【工作流程】產品問市

台灣第一個Web-based Workflow【工作流程】的原創團隊

技術團隊擁有超過13年【工作流程】開發經歷

擁有數百家客戶【工作流程】上線實戰經驗

More

公司資訊

地 址:台北市南昌路二段188號7樓

電 話:(02) 2367-3639