博格科技公司推出 BorG DLP(博格資料外洩防護系統)新產品

2010-03-15
榮獲經濟部【新創事業獎】、【創新研究獎】、【卓越產業貢獻獎】、台大創新育成中心【績優廠商獎】等政府獎項,與 Microsoft【合作夥伴服務英雄獎】、【服務領導有方獎】、【FY06 Best IW Solution Partner Award】、【Windows Vista 應用軟體金像獎】、【Microsoft Office System 解決方案獎】、【.NET 程式設計競賽季軍】等獎項的博格科技公司,新推出熱門的資料外洩防護軟體產品 --- BorG DLP(博格資料外洩防護系統)DLP 代表產品的功能 --- Data Loss Prevention(資料外洩防護),產品的兩大特色為 Easy to use, Easy to deploy(容易使用,容易導入),並已經榮獲富士康等公司的採購。

 

BorG DLP 提供一個可於企業內部廣泛地採用的資安產品,基於「不改變使用者的習慣」,與「不犧牲電腦的使用功能」之兩個原則下,針對 Windows「大部份檔案格式」之機密文件於讀寫時自動進行加解密的保護措施,儲存時自動加密,開啟時自動解密,保護文件安全,以防範內部人員或駭客非法入侵盜取機密文件,可防作者、駭客、設備遺失、離職員工等洩漏機密資訊,解決目前內容安全產品的瓶頸。

於 Easy to use(容易使用)方面,提供「不」改變使用者的習慣、「不」犧牲電腦的使用功能、「不」需連線的「三不」,讓使用者容易地使用。

而 Easy to deploy(容易導入)方面,則提供「不」限檔案格式、「不」需花許多時間導入、「不」需擔心外部使用者未受保護的「三不」,讓管理者容易地導入。

BorG DLP 並突破坊間資料外洩防護產品的大問題,包括僅保護有限的檔案格式、不穩定、無法離線運作、外部使用者未受保護、需花許多時間導入等問題。

 

特色為保護「大部份檔案格式」之機密文件,新的應用軟體之受保護檔案格式,可自行增加。

儲存時自動加密,開啟時自動解密,不改變使用者的習慣。

博格小檔案

台灣第一個.NET Workflow【工作流程】產品問市

台灣第一個Web-based Workflow【工作流程】的原創團隊

技術團隊擁有超過13年【工作流程】開發經歷

擁有數百家客戶【工作流程】上線實戰經驗

More

公司資訊

地 址:台北市南昌路二段188號7樓

電 話:(02) 2367-3639