博格科技 BorG SPM 2004 榮獲『2004年 .NET程式設計競賽』季軍

2004-06-15

博格科技公司 BorG SPM 2004 (博格商業流程管理系統) 參加台灣微軟、藍色小舖所舉辦的『2004年 .NET程式設計競賽 --- Web、Windows、Mobility跨平台大決戰』,於激烈的競爭當中脫穎而出,榮獲A組季軍

100% 採用 .NET 技術開發的 BorG SPM 2004,不旦善用所有 .NET 的技術與好處,並透過 Web Services,可提供了跨公司(Multi-site)的流程管理,譬如於甲公司的流程當中可觸發另一個乙公司的流程,流程中可等待或隨時繼續跑流程。其中這項作品最令人稱道的地方是跨公司流程管理的創新方式,為採用非同步的方式,不需要永遠一直連線即可執行。

BorG SPM 2004 更令人激賞之處,為全國第一個提供了微軟 Office 2003 文件權限管理解決方案、 SPS 2003 企業入口網站解決方案、 Project 2003 企業專案管理解決方案、 BizTalk 2004 商業流程管理解決方案 等多種完整解決方案的商業流程管理產品。

BorG SPM 除了歷經許多大型企業的採用與通過嚴格考驗外,並且屢獲嘉獎肯定,包括榮獲 Intel 與 Microsoft 公司合辦的亞太區 「Microsoft Office System 解決方案獎」,以及通過微軟公司「.NET Connected 標誌」認證等殊榮。

博格小檔案

台灣第一個.NET Workflow【工作流程】產品問市

台灣第一個Web-based Workflow【工作流程】的原創團隊

技術團隊擁有超過13年【工作流程】開發經歷

擁有數百家客戶【工作流程】上線實戰經驗

More

公司資訊

地 址:台北市南昌路二段188號7樓

電 話:(02) 2367-3639